Дикая и домашняя жизнь лошадей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Просьбы

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Если есть какие-то просьбы к админам то пишите их в этой теме

0

2

Можно пару вопросов? :
1. Можно ли сделать размеры аватаров больше, потомучто у меня не влезает ни один нормаьлный ав
2. Можно ли тут быть единорогом?

0

3

1.Размеры аваторов я поменяла
2. А вот единорогом можно будет только тогда когда будет много желающих ими зарегиться(если их конечно будет много)

Просьба к тебе РЕКЛАМЬ РОЛУ КАК МОЖНО ЛУЧШЕ ОНА ДОЛЖНА РАЗОЙТИСЬ

0

4

Everest
ОК, тогда я регнусь лошадькой и придумаю для вашей ролки слоган какой-нить ;)

0

5

Я займусь темами форумами и категориями а вы рекламой и чем нибудь ещё ок?

0

6

а я займусь оформлением только после того, как у нас будет на форуме 5 человек и 50 сообщений. Это ограничения такие.

0

7

5 пользователей уже есть!

0

8

50 сообщений постораюсь сегодня набрать

0

9

Everest
слухай, а можно лишить меня табуна, а? я просто не привыкла к такой ноше ... скорее мне привычнее быть в чьем-то табуне :(

0

10

Мир лошадей, мир лошадей с двух сторон - свободы и человека. Рядом с человеком, победой и тайными желаниями, ты можешь почувствовать, как быть домашней лошадью, или снова обрадоваться своему приходу в любимую конюшню, можешь обрести себе друга ...
... Дикие прерии, свобода ... этот бешенный ветер, который гонит вперед, туда, к закату, где нет преград. Любовь и разочарования, друзья, враги, счастье, пройди через все со своими близкими, потеряй и найди, и снова потеряй, за гранью возможного, за гранью мысли ... Прекрасная мощь вод, голубое небо, зеленая трава, леса и водопады, что может быть прекраснее? Только дом родной ... он здесь, рядом ...
... Ты - великий хищник, твоя стихия - убивать, почувствуй снова этот приятный вкус крови, который растекается по жилам и придает сил, выходи на охоту, на смертельный бой. Ты каждый день борешься за жизнь, и каждый рассвет, это то счастье, то понимаение, что ты все-таки победил ....
  Прекрасная ролевая, много потрясающих ощущений, ты должен быть там, чтобы сразиться и победить и найти  то, что ты ищешь ...

как вам такая рекламка? мне просто ничего получше в голову не пришло, критикуйте ...

Отредактировано Судьба (2007-05-05 13:26:07)

0

11

ну, ты как всегда, красиво пишешь.
мне реклама понравилась.
Кстати на счет табуна... Еверест,а я тебе про что?

0

12

ну знач такую и оставим? хорошо, я себе на роле тогда исправлю ;)

0

13

Себе? дай-ка ссылку в рекламу...:)

0

14

Сентябрь
ОК :D

0

15

Ладно тогда придётся делать так,что бы вообще ни одного табуна не было.

0

16

ню ладня, спасибо :)

0

17

Эверест, можешь сделать темку "Вопросы" чтобы можно было туда обращаться?
Никто не хочет рекламить на Единорогах, а?

0

18

Судьба написал(а):

Будет сделано! :cool:

0