1. Имя
2. Возраст
3. Опыт работы с лошадьми(Указываем точно , а не много или мало)
4. Внешность
5.Специализация
6. Характер
7. Биография
8. Статус
9. Связь с вами(ICQ,e-mail,skype)
10. Часто ли будете заходить?
11. Читали правила?
Анкеты для людей
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12007-05-03 12:38:07
Поделиться22007-05-11 15:44:39
1. Имя: Аспектра, Саша, Спека
2. Возраст: 17 лет
3. Опыт работы с лошадьми(Указываем точно , а не много или мало): 12 лет
4. Внешность:
Аспектра довольно высокая красивая девушка с черными, как смоль волосами. Ухоженные руки, гладкая и белоснежная кожа, хотя нет, она все - таки розовенькая, с небольшим загаром, который незаметен. Глаза у неё светлые и довольно красивые, выразительные.
5. Специализация: Конкур КМС, выездка любитель
6. Характер: Она довольно скрытная, немного застенчивая, бывает через чур веселой, а иногда и грустной, общение ей почему - то найти очень сложно, почему она сама не знает, но все же она как - то пытается найти того человечка, который по её мнению будет ей хорошим другом. добра, спокойна, хотя иногда может прилично разыграться и тогда все.
7. Биография: Ну, Аспектра родилась в России, два с половиной года она прожила в родной стране, после чего вся её семья переехала в Англию, где естественно все любят охоту. Отец её заядлый охотник и любитель езды на лошадях, он то её и втянул к ним. С 4 лет Аспектра умеет ездить на лошадях, к этим существам она довольно добра. После 14 лет житья в Англии, её родители снова переезжают, но уже сюда.
8. Статус: [& Fatal storm &]
9. Связь с вами(ICQ,e-mail,skype): -
10. Часто ли будете заходить? Постараюсь, но не обещаю
11. Читали правила? Да
Принята
Поделиться32007-05-11 17:23:51
1. Имя
Хин, друзья зовут Хинорас (Hino De Rase - девушка-кентавр (старотайское происхождение)
2. Возраст
17 лет
3. Опыт работы с лошадьми(Указываем точно , а не много или мало)
12 лет, а профессиональный - 10
4. Внешность
Слека высокая девушка с длинными, прямыми, русыми волосами. Нельзя сказать, что волосы однотоные, странно,
но они имеют тёмные и светлые пряди, от чего волосы кажутся покрашенными. Выразительные, слегка узкие глаза,
цвета голубого, чистого озера. Маленький, слегка курносый носик. Красивые, ровные плечи. Красивая грудь и талия.
Ровная спина. Длинные, прямые, красивые ноги.
Девушка часто носит короткий, светло-фиолетовый топик и голубые, джинсовые, короткие шортики. На ногах всегда
шикарные, тёмно-фиолетовые, ковбойские сапоги. Изредка одевает шляпу.
5.Специализация
МС по конкуру
6. Характер
Она - довольно капризная девушка. Но под мрачной маской наивности, грубости, прячется довольно доброе и весёлое существо. Будучи плохо воспитанной личностью, девушка скрывает своё истинное "я".
7. Биография
Детство было обидной штукой. Родилась и воспитывалась в семье наркоманов и алкоголиков. Поэту получила моральные травмы. В связи с этим, часто забывается и слышит голоса. Принимает таблетки. Еды дома никогда не было, поэтому девушка искала уют в собачей будке и питалась молоком соседской сучки, что часто приносила нежеланйх щенят. В пять лет меня отдали в приют.
Там жизнь была ещё хуже. Запущенная местность, злые люди. Всё давило на слабый разум. Я сбежала. Нашла ночлег в конюшне. Вскоре меня засекли хозяева: мистр и миссис Стэйл. Они обеспечили мне будующее. Хоть как то заглушили мою болезнь. Общаясь с лошадьми, мне полегчала. Я влюбилась и нашла своё признание! Начала заниматься конным спортом и вскоре прославилась в Англии (где и жила), как заслуженная чемпионка Великобритании. После приехала сюда. Живу уже два года. Знаю русский язык в совершенстве.
8. Статус
Вызгл страданья...
9. Связь с вами(ICQ,e-mail,skype)
Скайп - naezdnica
АСЯ - 248-184-898
10. Часто ли будете заходить?
Да
11. Читали правила?
Да
Принята
~Everest~