Дикая и домашняя жизнь лошадей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дикая и домашняя жизнь лошадей » Анкеты » Анкеты для лошадей

Анкеты для лошадей

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Имя
2. Возраст
3. Пол(пишем полностью , а не м или ж)
4. Порода
5. Вид(одомашненый,дикий)
6. Внешность
7. Характер
8. Биография
9. Статус(Думаем лучше что бы по сто раз не менять)
10. Читали правила?
11. Часто будете появляться на ролевой?

Пример

1. Имя
Everest
2. Возраст
5 лет
жеребец
4. Порода
Будёновская 100%
дикий
6. Внешность
Гнедой жеребец с хорошо выраженными мышцами на теле. Ноги плавные ровные с белыми гетрами. Также ноги отлично приспособлены для драк и для прыжков. Морда плавная и с хорошо выраженными контурами. Высота в холке 1,69. Грива и хвост вороные не очень длинные и обкусанные из-за участия в драках. На морде есть звезда, которая подчёркивает мою стать и силу. Глаза карие постоянно устремлённые вперёд с неотрывным взглядом.
7. Характер 
Характер средней сложности, порой я бываю, добрый порой меня выводит всё и вся. Иногда я вы*бываюсь, и ставлю себя выше всех, но это у меня быстро улетучивается. Ласковый и нежный с кобылами разных пород, обожаю кобылок с не очень хорошим характером. Если мне понравится сильно какая-то кобыла, то я добьюсь её любой ценой не зря я будёновец, упёртый и настойчивый. К жеребцам я отношусь хорошо, но не сильно. Если эти жеребцы будут приставать к моей кобыле, я начинаю с ним цапаться, каким бы он не был сильным. Если я чувствую что соперник сильнее, я не убегаю я дерусь и цапаюсь не отступая, и соперник чаще всего оставляет меня в покое за мою силу воли. Если вы считаете что у меня сложный характер, вы не правы, хотя решать вам!!!
8. Биография
Родился я в лесу, после долго тянущихся 5 месяцев моя мать умерла, на неё напали волки. Мне пришлось учиться и спасаться от всего самому. По началу я был пуглив, не ловок и постоянно на стороже. Я прожил жизнь до 3х лет в страхе. После я вырос и стал хорошо слаженным, массивным жеребцом, который ничего не боялся. Я стал постоянно нарываться на жеребцов и устраивать с ними драки. После долгих скитаний по свету я набрёл сюда одинокий, но гордый.
Высокий,гордый,но одинокий
10. Читали правила?
конечно я их создавал
постораюсь как можно чаще!

0

2

1. Имя
Сентябрь (и имя сокращению не подлежит)
2. Возраст
7 лет
жеребец
4. Порода
Монгольская верховая 50%, мустанг 50%. Полукровка.
Дикий
6. Внешность
Очень изящная голова с широкими ноздрями, большими, выразительными глазами темного цвета с янтарным отблеском, длинными, превосходной формой подвижными ушами. Прямой профиль, довольно длинная, узкая, сухая голова с красивой мордой. Свободные ганаши. Длинная, прямая, изящная и тонкая шея с высоким выходом и четко обозначеной холкой, длинная спина, мелкая грудная клетка, от чего тенденция к слабой и недостаточно мускулистой пояснице. Узкие ляжки, но мускулистый круп и длинные, мускулистые бедра. Сильные, прямые передние ноги с длинными подплечьями, сильные, длинные задние ноги. Относительно маленькие, но твердые, крепкие, хорошие копыта. Масть коня - красно-гнедая, так что при свете луны она отсвечивает мертвенно-багровым, а в свете солнца - агрессивно-алым. Тонкая кожа. Густые, жесткие черные грива и хвост, которые отливают сталью в бликах солна либо Луны. Морда черная, смольного цвета копыта. Рост в холке - 1, 76 см.
7. Характер
Иногда слишком агрессивный ко всем, Сентябрь бывает жесток и эгоистичен. Мстительность гнедого коня не знает пределов, и он очень злопамятен. Уже чему-то эта жизнь его научила, и жеребец научился не доверять никому и вовсе. У него нет постоянных друзей, зато у него есть постоянные враги. Временами циничен и занудлив, почти всегда мрачен и не любим остальными... Он не верит в остальных, и не уверен в себе, хотя бывают моменты, когда конь чересчур решителен. Постоянно ищет приключения на свою бедную голову, и не может усидеть на месте. Он как странник, пленник дорог, вассал ветров, который никак не может стоять в одном месте. Справедлив, и всегда станет на сторону обиженного. Гордец, которых только поискать. Импульсивен. Но конь справедлив, и всегда заступится за обиженного.
8. Биография
Если говорить о биографии этого жеребца - он не многословен, и все, что удалось узнать, так это то, что рос он у людей. Точнее существовал, смотря, чтобы бессонные ночи не закончились смертью, а безрадостное утро и тщетные попытки его оседлать не закончились очередным шрамом где-нибуть на теле. Он вырвался из такого плена, но какой ценой?.. ценой утраченных чувств и страшных воспоминаний?.. Но всем известно, что Сентябрь родился на воле, и попал к людям из-за его невнимательности. Эти годы его жизни научили его осторожничать ко всем, а в том числе - и к другим лошадям. Он действовал по принципу "А может, очередной конь приведет человека в табун?.."
...Dark Minstrel of the Moon...
10. Читали правила?
угу.
Как получится. Учеба, она и в Африке учеба.

если хочешь, могу помочь с форумом. Могу сразу сказать - такой дизайн для ролевой по лошадям не катит никуда.

Принят конечно,прекрасная анкета!
~Everest~
Помоги с форумом если можешь!

0

3

Эмм... мой аватар конечно не соответствует моим настоящим параметрам, но я постараюсь в ближайшее время его сменить
1. Имя
Судьба
2. Возраст
4 года
Кобыла
4. Порода
Беспародная
Дикая
6. Внешность
Внешне кобыла очень даже ничего... У нее красивая рельефная мордаха мустанга, хотя она беспородная. Аккуратные ноздри, пепельные ушки торчком, а главное, красивые большие голубые глаза, которые не меркнут даже в темноте... Она вообще пепельного окраса, без единого пятна и полосочки, никакого различия цвета между грвой, хвостом, телом и крыльями. Лошадь невысокая, изящная и стройная. Мышца не очень хорошо выражены, это жаль... Длинная, чуть вьющаяся грива, пышный длинный хвост, который чуть не достает земли. тонкие сильные ноги, изящные и гибкие, лебединая шея, сгибается под красивым углом. Шерсть лошади темная, с некоторым светло-серым отливом, по прикосновения похожа на теплый шелк... очень мяшкая грива, словно воздушная и хвост тоже. Челка часто спадает на глаза, особенно ее скидывает на глаза ветер, в этот момент Судьба кажется какой-то загадочной, или зловещей, или ехидной...
7. Характер
Кобыла сочетает в себе самые несочетаемые каества, она всегда разная, меняется все время, каждую секунду. Судьба очень эмоциональная, чаще всего принимает все близко к сердцу, очень нетерпеливая и бойкая, гшорячая, даже можно сказать, что безрассудная, жестокая, лютая, холодная - неотъемлемая часть ее характера, она часто бывает неумолимой, эестокой и очень агрессивной. Веселая, общительная, любит пообщаться, когда она предпочитает компанию, когда одиночество... Ее любмое место - море, не знает никто, почему... но согласитесь, у каждого есть такое родное и любимое место, так и у нее. Этот гепчущий игриывый гигант, словно родной и любимый Судьбе, большее время она проводит именно рядом с ним. Своенравная, коба себе на уме, любит поострить, часто морозит разные глупости, гордая, редко признает свои ошибки. Плачет редко, так она выпускает сильно наболевшее, поэтому плачет редко. Старается прослыть оптимисткой, это не всегда получается, но она старается, иногда тянет на философию жизни, есть с кем эти темы развить. Любит греться на солнышке, вообще любит тепло, доброту и ласку. Судьба очень многое вытерпела в своей жизни, очень мало ей радужности досталось в жизни, теперь она свое не собирается отпускать. Рассудительная. спокойная, но иногда любит устроить патософку, что поделать, все мы не без греха. Пугливая в некотором смысле, в другом смелая и легкомысленная. Печальная, угрюмая и тихая - это свойство ей присуще тогда, огда кобыла размышляет о своих обидах и о прошедших бедах своей еще недолгой жизни. волевая, часто избегала прямого столкновения сос мертью кажется ей везет в этом смысле. Любит риск и адреналин, содрогающее тело. Весела и почти не имеет предрассудков, ну не ее это...
8. Биография
Биография давольно бональна. Собственно дело было так: Лошадь почему-то отбилась от табуна и вскоре родила жеребенка, этим жеребенком была Судьба. Она с матерью долгое время бродила по разным лесам, прериям, степям и равнинам, когда она подросла до лет, эдак 2 и стала созревшим подростком, то мать все же решила ее познакомить с общественной жизнью. Дело сначало шло плохо, Судьба не могла найти с другими контакта, но потом все наладилось и улеглось. В табуне было хорошо, много своих, родных, но как обычно, злой рок судьбы, как-то анологично звучит, навлек табун на беды - на людей. И вот стадо загнали в ловушки, лишь немногим удалось сбежать. Судьбе повезло и она вырвалась. Постранствовав еще немного, она попала сюда, может на долго, а может нет...
... мертвым не бывает больно ...
10. Читали правила?
Да
Как карта ляжет, точно не знаю, но постараюсь часто, наверное хотябы раз в неделю буду точно

Принята очень красивая анкета!
~Everest~
cпc :D

Отредактировано Судьба (2007-05-05 13:11:51)

0

4

1. Имя Реактор, Реша, Рома...
2. Возраст 7лет...
3. Пол(пишем полностью , а не м или ж)Жеребец...
4. Порода Фриз и гдето там примесь гановерца...
5. Вид(одомашненый,дикий) дикий...
6. Внешность Высота в холке 1,99. Очень высокий статный жеребец вороной масти. Длинная грива и длинный хвост. Красивые элегантные щётки. На теле хорошо выраженны мышцы, которые плавно перекатываются. Глаза чёрного как смоль цвета с красным отливом. Красивая выразительная мордашка, в которой виднеются некоторые гановерские черты.  Длинная масивная шея, и длинные ушки. Спина большая и ровная без каких либо изьянов. Ноги мощьные в скакательных суставах...
7. Характер Что сказать  у жеребца довольно сложный характер. Он переменчив. Словно ветер который он любит. В его глазах невозможно ничго прочесть и понять они глубоки и бездонны. Он часто бывает равнодушен ко всему и чтоб от него добится чего нибудь его нужно хорошо двинуть. Большее время он добрый и ласковый. Когда ему плохо он огресивен и кусается. Бёт копытами, обычно этот удар оказывается смертелен. Нежен с кобылами и всегда добивается своего...
8. Биография Когда Реша родился он провёл жизнь на старой задриплой ферме. Люди там были к нему добры. Мать после родов погибла и он стал выращиваться от рук людей. Решик любил котать детей, он играл с ними, позволял щупать себя дёргать за хвост за гриву. Уход конечно был не ахти, но это тоже было хорошо. Он каждый день выпускался на поле гулять, и вкушать вкусы трав. Когда он подрос его оседлали, так как дети уже на нём катались он особо не сопротевлялся, просто ему было не приятно держать во рту железяку и было противно когда ему затягивали подпругу. Старый жакей стал заниматься с ним. ОН научил его элементам выездки. После этого он пару раз выезжал на соревнования и побеждал. Потом он стал бучаться конкуру, но этого не вышло. Старый жокей умер и чтобы добыть деньги Решика продали. Там он стал хорошим конём поджарым и мирным. Теперь он огромный жеребец которого привезли сюда и решили оставить здесь из-за хороших качеств. Но после долгого и хорошего проживания он увязался за дикой кобылой и сбежал из конюшни...
9. Статус(Думаем лучше что бы по сто раз не менять) ...The kindnest soul...
10. Читали правила? ага...
11. Часто будете появляться на ролевой? посмотрим...

Принят, на роле пиши также красиво и без ошибок!!!
~Everest~

0

5

1. Имя
Молли
2. Возраст
3года
3. Пол
Кобыла
4. Порода
беспородная
5. Вид
дикий
6. Внешность
Черная кобыла. С серыми пятнами. Довольно решительный и смелы взгляд. Длинная грива, зеленые и глубокие глаза. Довольно мощные и длиные ноги. Высота в холке 1,87. Грива переливается, так же как и шерсть. Длиные уши. Перед глазами элегантные выемки. Очень красивое телосложение. Спина гладкая и ровная.Белоснежные зубы, злостная, но не ядовитая улыбка. Красиво выраженная мордашка. Элегантные и не выпухлые щеки, внизу ноги белые. Лопатки слегка выступают, но не мешаю и даже украшают, длинная шея без каких либо дефектов и неосторожных изгибов. Челка часто падает на глаза, а грива вечно лежит на одном боку. Хвост длинный такой же как и грива. Очень хорошо развиты органы чувств, что помогает арейнтироваться в лесах и степях.
7. Характер
Вольный и смелый. Я экстримальная кобыла. У меня очень большое, доброе сердце, но я умею злиться как все люшади. Но я переменчива. Ну разозлить меня очень легко. В гневе я страшна. Про меня в некоторых конюшнях даже ходят легенды. Но это лишь мифы. Очень больно кусаюсь и могу сильно лягнуть, удар иногда приходимтся смертельным для человека. Очень сильно люблю скорость. В первые дни кажется, что я просто белая и пушистая, но это не так! Я очень нервная, дерзкая и вспыльчивая. Характер у меня не только взрывной, но и понимающий, а иногда добрый. Я не трусливая, но иногда бывает (осторожность не помешает). Никогда не отчаиваюсь, т.к пережила много потерь и расстований.
8. Биография
Родялась вольной кобылой! Когда мне исполнилось 7 месяцев, меня забрали и приручили люди, но это они думали, что я стала ручной. В год я сбежала из конюшни. По пути и задела что то и конюшня сгарела до тла. С тех пор меня там не ждут и считают что я посланница дьявола, но так даже лучше. Я росла в степях без приключений. Моя жизнь опустела. Теперь я вольная кобыла. Молли меня назвал один наездник, когда заметил, что я люблю при виде опасности прижиматься к земле. Молли от слова маленькая. Сейчас у меня нет такой привычки, но имя все же осталось. После пожала этот человек выжил. Не знаю злится он на меня или нет. Но это для меня не важно. Главное что я теперь снова вольная как ветер в степи.
9. Статус
~I a cold flame~
10. Читали правила?
Разумеется
Часто.

P.S- Простите что так мало написала и задержалась с анкетой. Мне родители покоя не давали. Я могла бы и больше написать

Ладно принята,только допиши внешность и характер если можешь!!!
~Everest~

Добавила. Так пойдет? ~Molly

Вот теперь молодец!

Отредактировано Molly (2007-05-06 11:37:01)

0

6

1. Мятежница
2. 4 года
3. Кобыла
4. Мустанг
5. Дикая
6. Темно-гнедая кобыла без отметин. Хоть она и мустанг, она не очень на них похожа по стати. Корпус нормальных размеров, не слишком длинный, обычной ширины. Конечности хорошо очерчены, суставы сильные, в состоянии выдержать нагрузки при больших скоростях. Холка выражена отчетливо. Шея довольно мускулистая, высоко поднята и изогнута, благодаря чему лошадь движется сбалансированно. Круп округлый, с хорошей мускулатурой, грудь умеренно широкая, также хорошо развита. Глаза крупные и выразительные.
Копыта совершенной формы, твердые. Высота в холке 1, 78м.
7. Спокойная, сдержанная кобыла, довольно общительная и дружелюбная. Бывает, что на нее находит тоска, хотя очень часто характер зависит от ее настроения, которое может резко поменяться из-за самых разнообразных факторов. Большая мечтательница и романтик...Не задиристая, сама на конфликт пойдет врядли, но если такое случиться то может ответить, а может и просто отойти в сторону, как она сама посчитает нужным.
8. Кем были мои родители? Не помню...Единственное, что я потеряла за свою жизнь-это детство. Я помню лишь ветер в гриве, свист ветра в ушах...Еще я помню обжигающую ледяным холодом воду...Мы странники...Нас ведут звезды...И я бежала. Помню, что бежала долго, без устали...Куда бежала? Зачем? Незнаю...Бежала от одиночества, от прошлого...Вечный изгой, мятежница...Покрайней мере это было первое слово которое заставило меня остановиться. Его произднес один старый конь, когда я бежала через равнину. Только тогда я впервый раз замедлила бег и обратила внимание на окружающею меня среду. Солнце ярким светом на миг ослепляло, а старый конь стоял гордо подняв голову. Жеребец выглядел ужастно. Его грива и хвост были свалявшиеся, шерть потускла, а глаза его были наполненны каким-то странным чувством...Толи грусти, толи тоски, однако в них точно все еще отражался какой-то тусклый блеск, затухающий огонек жизни...Конь умирал...Я так и не поняла почему он окликнул меня именно этим словом, не поняла и я сама себя, почему откликнулась на Мятежницу. В ту ночь я осталась рядом со старой лошадью на той равнине...Не знаю сколько проспала тогда, за то время я почти не отдыхала и не ела, однако утром я его не увидела. Но единственное, я поняла, это был великий конь. В его глазах отражались самые глубокие, не разгаданные тайны мира...
И я снова продолжила свой бег...Одна...Ночи были холодные я не останавливалась, неслась вперед чтобы не замерзнуть. Одиночество еще больше меня холодило, и были времена, когда я уже думала, что доживаю последние часы моей жизни...Однако с новым восходом солнца я оживала. Теплые лучи играли на моей шкуре, они согревали меня физически, но не могли согреть душу, а я все уносилась в неведомую даль, бежала вперед...Так я попала сюда.
9. ...Вольный ветер...
10. Читала
11. Не знаю...Ну постораюсь почаще.

Принята
~Everest~

0

7

1. Имя
Кумир
2. Возраст
6 лет
Жеребец
4. Порода
100% арабская
дикий
6. Внешность
Роскошный рыжий араб.Слишком высокий для араба 173 см в холке.Типичная голова с хорошо выделеным профилем и красивой формы проточина.Кумир отличается от основного стандарта породы тем что его ноги слишком накаченые для араба.Его лебединая шея приковывает к себе взгляды кобыл.В его глазах всегда есть искорка хитрости и азарта.На солнце его шерстка блестит со стороны может показатся что конь в любую секунду загорится.Его грива и хвост ещё рыжее чем он сам на солнце блестят и переливаются.Как шолк они спадают с его лебединой шеи и развиваются по ветру.Великолепие этого коня превосходит всё всё на свете.
7. Характер
Рыжий огонь это про него.Непоседа ему нужно много движения.Очень общительный жеребчик любит знакомится и обшаться .Всегдахорошо понимает настроение других.Может помочь,поддержать.Очень влюбчивый,но знает что такое любить по настоящему.Всегда готов отстоять своё мнение не только словами.Если начинаеш ему дерзить то за свои действия он не ручается.За свою семью и любимых может отдать жизнь.
8. Биография
Кумир родился с матерью одиночкой и они вдвоём бродили по прериям.Но однажды когда они забрели в лес спрятатся от паляшего солнца на них напали волки.Мать защишала сына как только могла.В итоге волки убежали ,но мать Кумира не выжилаот тяжолых ран.Так жереб остался один.Бродя по равнинам,горам,прериям Кумир научился выживать самостоятельно.В течении одного года он жил совершенно одинокий.Когда ему исполнилось 4 года он набрёл на табун.Там было много лошадей злых,добрых,скрытных и открытых.Когда Кумир поговорил с главным жеребцом тот разрешил ему остатся.Кумир познакомился со всеми и подружился.Только вожак был холоден и зол с Кумиром.И как был рад Кумир когда главный отдал ему табун нельзя было описать словами.Когда Кумиру исполнилось 6 лет его табун обнаружили люди.Кумир приглянулся им больше всех и его погнали в город,но жереб быстро понял что к чемуи побежал в горы.Там где всадники и городские лошади не могли проехатьон убежал и стал искать свой табун ,но так и не найдя его прришол сюда.
~Рыжий огонь~
10. Читали правила?
Да!
Как получится!

Принят
~Everest~

0

8

1. Имя
Элегия
2. Возраст
6 лет
3. Пол
коба
4. Порода
арабская
5. Вид
дикая
6. Внешность
Довольно высокая и худая. Масть - серая. Глаза карие или коричневые, как кому удобно, но они часто кажуться холодно сине-зелеными, в них часто бегают веселые искорки,. Грива длинная, пряди лежат "идеальными" блестящими кудрями,она так-же отливает холодно голубым или мятным, что напоминает глаза. Это заметно очень редко. Копыта белые.
7. Характер
Довольно спокойна, во многих случаях. Она всегда пытаеться судить трезво и не делать ошибок. Сделает все ради спасения друга и наказания виновного. Она горда и часто переходит грань, когда над ней подшучивают. Часто совершает непоправимые ошибки, а потом жалеет. Вспыльчива только в моменты злости. Неуверенна в себе все 24 часа в сутки.Часто "витает в облаках" и незамечает окружающего.
8. Биография
Элегия родилась от дикой лошади и от дикого жеребца (Платина + Седогривый), но вскоре отец увел её на волю. Единственное, что осталось на память о конющне - клеймо на плече. Из-за странной красоты кобылицы люди часто охотились за ней, но она спасалась. В одной их таких встреч с людьми отец её умер. Она начала скитаться по разным землям и познакомилась со многими лошадьми, в конце концов она нашла вас
9. Статус
Вlack Fire

10. Читали правила?ммм...да

Принята!!!
~Everest~

Отредактировано Элегия (2007-05-08 12:48:36)

0

9

1. Имя Быстрая Звезда...Звезда, Быстрица....
2. Возраст эм...Ну..Вобщето не прилично спрашивать...Ну да лан, 4 года
3. Пол(Полы в доме и кафелем и плиткой и паркетом....И линолиумом)) Кобылка..
4. Порода-арабка..Чистокровная!
5. Вид(одомашненый,дикий) Одомашненна...(ТАКС-с...И не думайте мне тута ничего!!Жду своего принца  :D ...(а вы что думали, в сказку попали?))
6. Внешность
У...Это белоснежная, очаровательная арабка..Она достаточно хрупкая и миниатюрная на вид...У неё просто сахарные ножки,  бархатная шёрстка и шёлковые грива и хвост...Взглянув на неё, тут же можно влюбиться с первого взгляда...У этой кобылки  чистые, небесно-голубые глаза которые отражают в себе чистоту и красоту...У неё ровные, красивые и здоровые копыта...Она такая беззащитная и нежная на вид...
В принципе всё=)
7. Характер:(экк...Такого вы не ожидали этуж точно...Лучше присядте..)
Это сущая беззащитность..Милая,  добрая и игривая...Она достаточно наивна и если за ней чуток поухаживать(в смысле жеребцам), она  влюбится в него...Но если её очень сильно разозлить, то она будет рвать и мечить....
8. Биография..
Родилась в неволе  от чистокровных арабов...Отец-чемпион по скачкам...Мать-Просто кобылка...Вот такая  я получилась...Вскоре я сбежала из конюшни и недолго находилась на воле...Я спряталась в диком  лесу...Ночью...Но днём я вышла на открытое место..Я не знала что до сих пор в розыске...И тут услышала крик людей...Сейчас находится в конюшне  и ждёт свободу.....
9. Статус(Думаем лучше что бы по сто раз не менять) Безмерно опасна, Безумно прекрасна
10. Читали правила? да
11. Часто будете появляться на ролевой?  Постораюсь...Хотя ДА

Ладно принята у меня просто хорошее настроение
~Everest~

Отредактировано Быстрая Звезда (2007-05-12 11:49:07)

0

10

1. Имя
Офицер (иногда называют Аристократом)
2. Возраст
9 лет.
жеребец
4. Порода
шайр
Дикий
6. Внешность
У него рост 1,99 м. в холке, почти два. Он довольно мощен, очень силён, но в каждом движении есть какая-то грациозность, присущая кошкам. Он снежно-белого цвета. Ни одного тёмного пятнышка на шкуре. Но внешность его из-за этого не смотрится ангельской. У него очень гордая "осанка". Поэтому-то его и прозвали Офицером. Его чёрные глаза кажутся двумя чёрными безднами на фоне белоснежной шкуры. Его глаза кажутся чёрными зеркалами. Они притягивают к себе, манят, почти гипнотизируют своей зеркальной чернотой... В этих глазах никогда не отражаются чувства коня. Морду коня от глаза и до щеки пересекает тонкий шрам, и ещё два шрама рассекают спину. Грива у Офицера не очень длинная, но густая и лохматая. А вот хвост шикарный - длинный, густой. Ноги шайра, с копытами, практически полностью скрытые под шерстью, всегда важно и мягко вышагивают, словно это мягкие лапы.
7. Характер
Офицер скрытый романтик, но скрытый очень надёжно. Его романтическую натуру полностью скрывает его цинизм, язвительность. Кто-то считает, что Офицер - пошляк. Он, в общем-то, не проявляет открытой отчуждённости, обычно нормально общается с другими, но... почему-то сразу становится понятно - он не тот. Его не понять. Но всё равно что-то притягивает к нему. Он даже в чём-то обаятелен. Но становится как-то не по себе, когда он смотрит на тебя бездушными чёрными зеркалами своих глаз, которые притягивают, но он всё равно не открывается. Иногда Офицер останавливается, и смотрит вниз, на стаи птиц в небе... Тогда на его тоскливый взгляд страшно смотреть... Ведь только в такие моменты его эмоции видны в глазах...
8. Биография
Офицер не любит говорить о своём прошлом. Но кое-что всё-таки известно. Он был одним из личных лошадей богатого человека с очень длинным трудновыговариемым именем. Он очень любил белоснежного шайра, гордого Офицера... Он часто сравнивал Аристократа с собой. Но всё-таки он не уделял ему столько времени, сколько Деметре - прекрасной кобыле из ахалтекинцев... Смешно. Ахалтекинец и шайр. Детская, наивная любовь... И побег. Шрам через морду у Офицера, и - кусочек свинца, остановивший жизнь Деметры...
Люди долго помнили реакцию жеребца, и долго крестились, когда убедились, что его уже нет... Конь взвился в прыжке. Говорят, у белоснежного гиганта словно выросли крылья на спине... Он убил двух людей... И скрылся... Возможно, люди врут - ведь люди врут, и врут очень часто...
Но шёпотом они рассказывают друг другу о громадном коне со шрамами на спине... Который бежит, а где-то рядом гремит песня... Говорят, у белоснежного коня есть чёрный брат - демон, бес...
Но люди часто врут, а где правда - не понять...
...Звезда по имени Солнце...
10. Читали правила?
нет, а что это такое?  :D
как смогу.

Принят конечно же.Замечательнаная анкета  роле пиши так же красиво как и в анкете.
~Everest~

Отредактировано Офицер (2007-05-12 18:18:04)

0

11

1. Имя:
Кастор
2. Возраст:
5 лет
3. Пол(пишем полностью , а не м или ж):
Жеребец
4. Порода:
Мустанг
5. Вид(одомашненый,дикий):
Дикий
6. Внешность:
Рост в холке почти достигает 2-х метров. Чёрный как ночь жеребец, краска ног похожа на языки пламени, доходящие до колен. Копыта чёрные, чуть прикрыты шёрсткой на ногах. Сами ноги - сильные, мощные... благодаря им Кастор достаточно быстро бегает, и очень даже не плохо прыгает. Тело жеребца сильное, под шкуркой перекатываються нехилые мускулы, плавный изгиб спины показывает замечательную осанку жеребца. На некоторых участках тела, видны ссадины и шрамы, оставленные ему людьми... его ненавистными врагами. Грива и хвост у Касторы раскошые - Чёрные как воронье крыло, и густые. Шея мускулистая, изогнута дугой. Чёлка часто падает на глаза, или на нос, что часто мешает жеребцу) Глаза тёмно синие, как летняя ночь. В глазах часто отражаеться душа Кастора, по другому их можно назвать "зеркалом его души". Но иногда кажеться что эти глаза способны испепелить, или просверлить на сквозь.
7. Характер:
Достаточно весёлый, в хорошем расположение духа даже не прочь пошутить, имеет хорошее чувство юмора. Конечно бывает и плохое нстроение, в это время он часто огрызаеться, становиться замкнутым и холодным... может даже нашкодить. Проще говоря становиться настоящей бякой. Не слишком романтичен, но с избранницей своего сердца будет настоящим ангелочком. Хотя... найти избранницу ему нелегко, сердце Кастора холодное в отношение к другому полу... И не каждый сможет его растопить. С друзьями, и вообщем с другими лошадьми общаеться достаточно хорошо. Главными его врагами были и будут люди. Именно из-за них он потерял всё что когда-то любил... Никогда не поддастся воле людей, даже если поймают, будет идти наперекор им, вообщем покажет необузданный характер дикого мустанга, дух которого сломить невозможно. Кастор любит поспорить, нга любые темы... Будет спорить доконца пока невыйграет, ему всё равно о чём будет этот спор, да хоть где трава зеленее.
8. Биография:
История этого жеребца началась с раннего детства, ещё будучи жеребёнком, имеющим крепкую семью. Мать, отца и сестру. Так вот... жил Кастор хорошо, они с сестрой ни в чём не нуждались, росли и развивались как самые обычные жеребята в небольшой пещере у скалы. Но однажды, в середине зимы, когда на улице стояла прекрасная погода, жеребята игравшие на полянке услышали резкий грохот выстрела. Любопытство взяло верх и они побежали посмотреть что случилось. Глазам их предстала ужасная картина. Их отец,  лежал на красном, пропитанном кровью снегу. Над ним стоял со злобной ухмылкой человек и уже направлял ружьё на двух беспомощных, не  в силах сдвинуться с места жеребят. Ещё одна минута, нет... пару секунд и их бы уже не было в живых. Но мать успела спасти обоих и убежать, выстрел прошёлся мимо. Семья уже не была такой крепкой. Так вот... беды Кастора и его сестры на этом не кончились. Через пару месяцев, из-за жестокой болезни умерла их мать. Двое жеребят остались одни. Ровно через год, их было не узнать, теперь они были крепкими, достаточно большими для своих лет. Но нет, на этом всё не закончилось. Сестру поймали люди... теперь Кастор остался один на один с жестокой жизнью странника. Ещё год он блуждал где то, совершенно в незнакомых местах. Чрезвычайное любопытство подтолкнуло его на встречу со своим будущем, кровным врагом. Когда они встретились Кастор был уже поджарым молодым жеребцом, но его противники были ковбоями, они поймали жеребца… долгое время Кастор томился в неволе… в душной конюшни. Многие пытались его оседлать, но не смогли. Сбежать Кастор помог один мальчик, однажды ночью он открыл дверце его денника и выпустил жеребца на волю… Через пару лет Кастор набрёл на эти края. Жеребец решил остаться тут, в этих краях он и по сей день живёт...
9. Статус(Думаем лучше что бы по сто раз не менять):
~:Чёрное Пламя:~
10. Читали правила?:
Да
11. Часто будете появляться на ролевой?:
Да.

(хех, за ошибки не ругать))

Ругать не буду,кстати анкета просто замечательная.Принят конечно.
~Everest~

0

12

1. Имя Дух Надежды
2. Возраст 18
3. Пол(пишем полностью , а не м или ж)женский
4. Порода мустанг
5. Вид(одомашненый,дикий)дикий
6. Внешность Бежевато-каричневый окрас.Искращияся голубые глаза сверкают на солнце.Длинящий хвост помагает отгонять мух,ведь в пререях их встретишь очень часто.Грива белоснежно голубая
вьется на ветру.Рост около 2-х метров в высоту.Еще грива отливает серебристо-синеватым когда
конь выйдет во время грозы.Копыта словно блестят искрятся на ярком солнце прерий.Шрамы оставлены во время больших пожаров имеются на загривке морде спине и около хвоста.
7. Характер.Добродушная,иногда может рассердится так что у всех кишки повылитают.Справедливая и строгая может все держать в жестких копытах
ДОвольно самостоятельная и сдержанная.НЕ впадет в панику по любой ституации.Очень нервная и дерганная.Требуется лучшие друзья
8. Биография Она не знает биографию ведь сразу очутилась в незнакомом стаде
9. Статус(Думаем лучше что бы по сто раз не менять)  ^Черный Ангел^
10. Читали правила?да
11. Часто будете появляться на ролевой?да

Принята.
~Everest~

0

13

1.Тюня
2. 9 лет
3.женский
4.тяжеловоз
5.одомашненная
6.Не высокого роста, Рыжая но на морде белая полоса, Грива и хвост всегда заплетяны в косички,пучки и тому подобное.Толстая потомучто очень любит поесть свежих листиков и овса.Грива мощная её очень трудно расчисачь и хвост очень длинный. Ушки всегда торчат так смешно ,что если кто-то увидет всегда начинает смеятся.
7.Добрая , очень любит людей ,но не любит когда её заставляют бегать.Очень любит покушать отборного овса и свежих листик , но когда выбора нет ест все что попало.Любит годга гладят но терпеть не может когда рассчесывают ведь это же так больно ,но в итоге красиво.Когда содятся люди начинает сопративлятся хотя в итоге все равно приходится делать что велят.А так вроде бы все.
8.Всегда жила в доме с любимыми лошадьми и тренером никогда не знала о свободе и просторных полях.
9.Умеющая прощать...
10.да
11.скорее всего да

Ладно,принята,но я буду за тобой следить.Что бы не было постов меньше 3 строчек
~Everest~

Отредактировано Тюнька (2007-05-15 22:07:40)

0

14

1. Имя - Звёздная пыль.

2. Возраст - 5 лет.

3. Пол - кобыла.

4. Порода - арабская 100%.

5. Вид - дикая.

6. Внешность - белоснежная как только выпавший снег. Густые хвост и грива. Среднего роста около 150 см.в холке, с крепкими мускулами, шелковистой шерстью, гармоничностью линий, небольшой головой, широким лбом и вогнутым профилем. Уши маленькие и вывернутые, ноздри широко вырезаны. Необыкновенно сильна и вынослива, обладает почти сверхъестественной лёгкостью движений.

7. Характер - она как белая роза - нежная. Ласкова, дружелюбна, умна и очень хитра. Но и у ласковой нежной розы есть шипы. Она никогда не даст себя в обиду. Она готова за себя постоять. За других она готова заступиться. Жизнь сделала её жестокой, недоверчивой и мстительной к злым, жадным и подлым людям у которых деньги на 1 месте. Лучше говорить ей только правду! Иначе она ответит ложью! А так если её не злить, не предовать и не лгать ей она становится словно ангелом, спокойной, безмитежной, дружелюбной и готовой всем помочь! Она простит за обиду, но если вы обидели её сильно она вам это припомнит!

8. Биография - Звёздная пыль родилась на Таганском конном заводе. У миня была мать отец и сестра. Мать и отец арабские чистокровки такие же как и она белые. Мать звали Фантазия а отца Набат. Хозяин конного завода был очень жестоким, злым, подлым и очень жадным. Деньги у него всегда были на 1 месте, а на лошадей ему было наплевать. Два года она росла с матерью, а с отцом её разлучили когда ей был год. Отца продали эпадрому. Но когда Звёздной пыли исполнилось два года её разлучили с матерью. Начилась заездка. Это был мучительный для неё переод. Но она не падала духом. Через год её продали иподрому. Два года она терпела муки и страшную боль, она видела как бьют и ругают лошадей у которых больше нет сил бежать. Все бока у неё были изодранны в кровь.В три года у неё родился жерибёнок Камета. И она решила:
- С меня хватит!
И ночью она сбежала с отцом, матерью, сестрой и дочерью. Но в темноте они растерялись. Что случилось с отцом, матерью, сестрой и дочерью она не знает.

9. Статус - ~ Наперегонки со смертью ~

10. Читали правила? - да.

11. Часто будете появляться на ролевой? - да.

Принята!
~Everest~

0

15

Имя.
Каравелла.
Возраст.
4 Года.
Пол.
Кобыла.
Порода.
Арабская чистокровная.
Вид.
Одомашненая.
Внешность.
Караковая лошадь с белой Звёздочкой во лбу.Широкие ноздри как у всех  арабских. Длинная грива скрывает лебединую, москулистую шею.Длинные, москулистые  ноги с аккуратными копытцами. Длинный хвост такой-же как и цвет тела развевается на ветру.Голова и хвост подняты высоко. Кара очень иззящная и элегантная.
Характер.
Кара очень умная и хитрая. К ней только подойдёшь с седлом,а она отскачет. Но лишь если ей дать лакомство она даст надеть на себя седло,но ещё не факт что она согласится бегать и прыгать. Её толкнёшь,а она стоит как столб и не идёт пока её не хлыстнуть как следует. Но иногда она может стоять так пока её хлестают,а потом резко встать на дыбы и начать брыкатся. И Кара будет так брыкатся ,пока человек не упадёт со спины,поэтому лучше уладить всё мирным путём. Дать кобе сахарка.С лошадьми Кара дружелюбна и любезна. Но с жеребцами она стиснитильна и даже очень. Иногда коба злая ,вредная и непослушная. А так она сама нежность.
БИО.
Каравелла родилась на ипподроме. Отец был чистокровным арабским скакуном. Он был чемпионам в скачках,а мать тоже была чистокровной арабской лошадью,но была чемпионкой по выездке и конкуру.Кару начали тренировать в 2 Года и она стала чемпионкой в скачках уже в 3 Года. Кобыла имела хорошего хозяина,прекрассный дом и конечно-же родителей. Но скоро её разлучили с этим счастьем и продали старому алкоголику. На первый вид он казался самым обыкновенным пожилым мусчиной. Первую неделю он ухаживал за Карой и она уже подумала что зря жалела о расстовании,но через несколько дней Кара стала получать побои. Хозяин перестал давать ей свежею еду,а вода совсем протухла. Ноги кобылки затекали от того что она всё время стоит в стоиле. Но коба решила положить этому конец,и когда хозяин хотел одеть на кобылу плуг кобыла взбрыкнула и убежала. Но вскоре её поймали и привезли сюда.
Статус.
Чёрная Красавица.
Читали правила?
Да.
Часто будешь приходить на ролу?
Постараюсь.

Принята конечно,я просто уезжала не могла принять раньше,извини!
~Everest~

0

16

1. Имя
Ника ,полное Разница
2. Возраст
2 года
кобыла
4. Порода
Хэкне
дикий
6. Внешность
Лёгкая и компактная ника_как заряд энергии.она очень темпераментна,двигается свабадно.невозможно не обратить внимание на её яркую красоту,огромное обояние и великолепные высокии движения.эта кобыль огнено- рыжей масти с сорочьими глазамии узкой проточиной и с высоким поставом хвоста и длинной изыщной шеей.Её мягкая и шелковистая шёрстка-лосница от нежности.а её грива м швост очень мягкие и длиные.

7. Характер
С вида очень дружелюбная кобыла на всегда сможет постоять за себя .очень энергичная девчушка но знает когда промолчать.С детства невероятным образом влечёт её море...
8. Биография
Ника родилась и росла в диком табуне на кагда ей выло 1,5 она отстала и потерялась  жила она одна на берегу моря и иногда забегала в лес
~Дитя морЯ~
10. Читали правила?
а как без них??
каждый день

Слушай попробуй перенести свою анкету в Word,и посмотри сколько красненьких и зелёненьких линий там появится)Вот когда их там не будет(этих линий)тогда можешь эту анкету вставить сюда!!!!

0

17

1. Имя
Симпатия
2. Возраст
7 лет
кобыла
4. Порода
степная породная группа
домашний
6. Внешность
роскошная буланая кобыла
7. Характер
поразному но бываю полной сволочю
8. Биография родилась в сельхозе плтом покатушечники потом сюда
свечка, козлик, полетели..........
10. Читали правила?
нет щас почитаю
как получится

0

Вы здесь » Дикая и домашняя жизнь лошадей » Анкеты » Анкеты для лошадей