1. Имя
2. Возраст
3. Пол(пишем полностью , а не м или ж)
4. Порода
5. Вид(одомашненый,дикий)
6. Внешность
7. Характер
8. Биография
9. Статус(Думаем лучше что бы по сто раз не менять)
10. Читали правила?
11. Часто будете появляться на ролевой?
Пример
1. Имя
Everest
2. Возраст
5 лет
3. Пол(пишем полностью , а не м или ж)
жеребец
4. Порода
Будёновская 100%
5. Вид(одомашненый,дикий)
дикий
6. Внешность
Гнедой жеребец с хорошо выраженными мышцами на теле. Ноги плавные ровные с белыми гетрами. Также ноги отлично приспособлены для драк и для прыжков. Морда плавная и с хорошо выраженными контурами. Высота в холке 1,69. Грива и хвост вороные не очень длинные и обкусанные из-за участия в драках. На морде есть звезда, которая подчёркивает мою стать и силу. Глаза карие постоянно устремлённые вперёд с неотрывным взглядом.
7. Характер
Характер средней сложности, порой я бываю, добрый порой меня выводит всё и вся. Иногда я вы*бываюсь, и ставлю себя выше всех, но это у меня быстро улетучивается. Ласковый и нежный с кобылами разных пород, обожаю кобылок с не очень хорошим характером. Если мне понравится сильно какая-то кобыла, то я добьюсь её любой ценой не зря я будёновец, упёртый и настойчивый. К жеребцам я отношусь хорошо, но не сильно. Если эти жеребцы будут приставать к моей кобыле, я начинаю с ним цапаться, каким бы он не был сильным. Если я чувствую что соперник сильнее, я не убегаю я дерусь и цапаюсь не отступая, и соперник чаще всего оставляет меня в покое за мою силу воли. Если вы считаете что у меня сложный характер, вы не правы, хотя решать вам!!!
8. Биография
Родился я в лесу, после долго тянущихся 5 месяцев моя мать умерла, на неё напали волки. Мне пришлось учиться и спасаться от всего самому. По началу я был пуглив, не ловок и постоянно на стороже. Я прожил жизнь до 3х лет в страхе. После я вырос и стал хорошо слаженным, массивным жеребцом, который ничего не боялся. Я стал постоянно нарываться на жеребцов и устраивать с ними драки. После долгих скитаний по свету я набрёл сюда одинокий, но гордый.
9. Статус(Думаем лучше что бы по сто раз не менять)
Высокий,гордый,но одинокий
10. Читали правила?
конечно я их создавал
11. Часто будете появляться на ролевой?
постораюсь как можно чаще!